学院新闻
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
[推荐]学院召开党的群众路线教育实践活动动员部署大会
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2013-09-03] 阅读次数:[1844]

92下午,哲学与政府管理学院、马克思主义学院党的群众路线教育实践活动动员部署大会在长安校区文澜楼二层报告厅举行,学院全体教职员工参加了此次动员会。会议由学院院长袁祖社主持。

学院党委书记董喜林就开展群众路线活动做了全面动员,他强调学院动员大会的召开是贯彻中央和校党委精神,结合学院实际,扎实做好群众路线教育实践活动的全面部署,同时就群众路线活动的实施背景和现实意义做了说明,指出群众路线是党的生命线和根本工作线,学院党员干部要充分认识本次教育实践活动的全局性和战略性意义,通过教育实践活动着力落实为民务实的清廉要求、着力解决实际问题,做到正面教育为主、坚持批评和自我批评、讲求实效、分类指导、领导带头,并代表学院党政领导班子表态:开门整风,诚恳纳谏,心悦诚服地容纳忠言逆耳和苦口良药,自觉接受各种形式的民主监督。

学院党委副书记蒋毓新传达了学院《深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》,方案中明确了本次活动的指导思想和总要求、目标任务和基本原则、方法步骤以及组织保障和工作要求。同时,还传达了学校纪委《关于在全校开展会员卡、商业预付卡专项清退活动的通知》。

学院工会副主席王健、党委秘书李晔组织参会员工对学院处级领导班子作风情况进行了评议。

会后,学院党委书记董喜林与各教工党支部书记就如何开展各支部的群众路线教育活动进行了部署和交流。

学院院长袁祖社主持会议

学院党委书记董喜林做动员

学院党委副书记蒋毓新宣读教育实践活动方案

工会副主席王健组织民主测评

会场

学院党委书记董喜林部署安排各支部教育实践活动

 

                                                    供稿:蒋毓新

 

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:新势力网络