学院新闻
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
我院2017年本科生国际暑期学校正式开班
作者:[屈静茹] 文章来源:[] 发布时间:[2017-07-11] 阅读次数:[349]
 

    2017710日,由我院主办的主题为“北美的政府及其政治”本科生国际暑期学校正式开班。

    开班第一场讲座由本次课程主讲人加拿大卡尔顿大学Gary Levy教授在雁塔校区教学五楼5302教室进行主讲,学院政治学系主任郑家昊副教授作为该课程的助教老师,介绍了Gary Levy教授的履历,明确暑期学校的上课要求及考核规定。

    Gary Levy教授讲座题目为“美国历史导论”。他向同学们介绍了美国历史的发展脉络,概述了美国历史上主要的政治事件,包括独立战争、宪法通过、南北战争以及美国成为超级大国的过程。同时他对下次讲座的有关加拿大历史的主题做了预告。通过对相关知识的介绍,同学们对这门课程有了整体的认识和了解,为后期课程的学习奠定基础。课堂上同学们对老师提出的问题给以积极回应,课堂气氛活跃。

 

 

 

    Gary Levy教授简介:Gary Levy博士,加拿大卡尔顿大学研究员,中加友好协会(渥太华)联合主席。他长时期在加拿大议会工作,同时在渥太华大学和西安大略湖大学讲授政治学课程——加拿大和美国的政治学,曾任《加拿大议会评论》杂志的编辑。

 

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:新势力网络