学院新闻
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
慰问军训新生 传递真情关怀
作者:[文:张松 图:谯慧] 文章来源:[] 发布时间:[2017-09-02] 阅读次数:[272]

    8月31日下午,哲学与政府管理学院党委书记李有谋、副书记李晔、副院长王蓓、团委书记王颢、2017级辅导员苏静一起到雁塔校区看望慰问参加军训的2017级新生、军训教官和带队干部。

    李有谋向新生表达了学院对同学们的亲切关怀和殷切希望,鼓励同学们全身心投入到军训中,去除“骄娇二气”,接受锻炼,增长才干。努力培养吃苦耐劳的品质和坚持到底的精神,锻炼严肃认真、一丝不苟、精益求精的品格,圆满完成各项训练任务,并将军训中的成长与收获转化为大学学习、工作、生活乃至未来人生发展的不竭动力,使军训成为受益终生的人生经历和宝贵财富。

    哲学与政府管理学院聚焦新生入校后的适应性教育、思想政治教育、融入教育、专业认知教育和发展规划教育,本着“严在当严处,爱在细微中”的原则,真情对待每一位新同学,从学院领导到普通教师,从军训带队干部到学生辅导员,时刻用爱与责任陪伴学生成长,通过形式多样、内容丰富的入学教育活动,彰显学院积淀和学院文化,抓住新生入学的“黄金期”,尽快促进新生的角色和思想转变,使新生感受到学院大家庭的温暖和关怀,帮助新生更快适应新环境、新方法、新压力、新要求,坚定专业理想,健康快乐起航!








 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:新势力网络