学院概况
管理制度 您现在所在位置:首页 > 管理制度
政治经济学院、马克思主义学院系主任、教研室主任岗位职责
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2010-10-18] 阅读次数:[1375]

 

一、负责本专业课程计划的修订、任课教师的安排,并协助教学副院长进行教学团队的建设等。

二、负责本系、教研室科研活动的组织,并协助科研副院长进行科研项目的申报、科研团队的建设等。

三、负责本系、教研室的人才引进、人才培养和师资力量的常规补充工作,并协助院长、行政副院长做好学院师资队伍建设及相关工作。

四、负责组织本系、教研室的支部活动。

五、各系主任、教研室主任应积极大胆的开展工作,副系主任应主动配合系主任的工作。

六、各系主任、教研室主任还应主动承担学校以及学院临时安排的与本专业、本门课程相关的工作任务。

七、学院下拨各系、教研室每学期2000元活动经费,用于各系、教研室组织与教学、科研等工作相关的活动,该经费在使用前由系主任、教研室主任提出具体使用计划,经学院批准后方可开支。

八、各系主任、教研室主任对院领导负责,并在年底向全院职工汇报本年度工作情况。

                      

                                             二○一○年三月  

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:新势力网络