学院概况
管理制度 您现在所在位置:首页 > 管理制度
政治经济学院、马克思主义学院教师推荐毕业生就业奖励制度
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2010-10-18] 阅读次数:[1070]

 

就业工作是人才培养的效用体现,也是学院各项事业发展的生命线,更是依赖集体的智慧和力量才能做好的一项重要工作。为进一步促进毕业生顺利就业,充分调动全院教师参与就业工作的积极性,在全院上下形成人人关心就业、人人支持就业、人人投入就业的良好氛围,经院务会议研究,决定制定本奖励办法。

1.奖励对象:积极联系用人单位,为毕业生开拓就业渠道的我院教师。

2.奖励方式:学院将以年终奖酬金发放的形式对相关教师给予一次性奖励。

3.奖励标准:

1)成功为毕业生推荐用人单位(非灵活就业、档案挂靠的单位)的教师,每推荐一名学生学院给予500元的奖励。

2)在每年学校举办的毕业生就业洽谈会中,积极联络邀请与我院专业相关的用人单位(非灵活就业、档案挂靠的单位)到校招聘,每联系一家用人单位学院给予教师500-1000元的奖励。

3)为学生报考研究生、公务员、司法考试等各类社会大型招考做辅导报告的教师,每做一次辅导报告,学院给予300元的奖励。    

 

                                               二年三月  

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:新势力网络