学院概况
管理制度 您现在所在位置:首页 > 管理制度
政治经济学院、马克思主义学院办公室(实验室、图书资料室)卫生管理制度
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2010-10-18] 阅读次数:[1031]

 

为加强对办公室(含实验室、图书资料室)卫生的管理,保证教职员工和学生拥有一个干淨、整洁、舒适的办公、学习环境,提高工作质量和学院形象,特规定如下卫生管理制度:

1.办公室人员每天早上要提前10分钟到办公室,整理文件,保持办公室(含实验室、图书资料室)卫生整洁,搞好本人的桌面卫生工作,下班后清理当天的垃圾

2.每月擦洗一次自己使用的电脑主机及键盘,爱护办公设备;实验室还应注意用电安全。

3.每天轮到值日的人员要履行好职责,做好以下工作:

打开门窗,保持室内外空气流通;

每天早上淋花;

搞好茶几、地板、沙发的清洁和整理;

纸篓、烟灰缸要每天倒干净,确保办公室整洁;

下班前提醒最后离室者应关好门、窗、橱、柜,并关闭所有电器电源。

4.以上制度办公室(实验室、图书资料室)人员要严格遵守,由大家共同监督。

                                 

                                                             二○○九年二月  

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:新势力网络