通知公告
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
关于开展哲学与政府管理学院“给学弟学妹的一封信”毕业季主题活动的通知
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-06-06] 阅读次数:[232]
     转眼间,2017届的毕业生宝宝们已经完成了毕业答辩,照完了毕业照,吃完了“散伙饭”,快要离开美丽的师大,也将要离开亲爱的哲政院了。回首过往的生活,我们有欢笑,有泪水,有成功,有失败,更有收获,有成长。7月,2017届的毕业生宝宝们终将远行,走向未来。此时,你是否回顾并总结了自己大学四年的成长历程?是否对母校还有太多的不舍?对学弟学妹还有几句叮咛和期盼?请将这些写出来吧!让我们总结自己成长的收获,并将学习和生活的经验传递给亲爱的学弟学妹们,心怀感恩,让爱传承!

一、活动目的

1.毕业生宝宝们在写这封信的同时可以仔细回望自己的过去,回忆从进入师大学习到现在,自己身上发生了哪些变化,进步了多少,增长了多少的知识,以更加自信的姿态面对未来。

2. 通过学长学姐们最真挚的经验之谈,低年级同学们能够得到指导,学习经验,少走弯路,合理规划自己的大学生活,树立正确的目标,努力锻炼自己,使自己更好更快的成长。

    二、活动对象

全体2017届毕业生(本科生、研究生)

    三、活动时间

201766——620

    四、活动要求

(一)体裁不限,内容积极向上。不需要华丽的辞藻,抒发真情实感,对学习、工作和生活的建议尽量具体,有参考价值。

(二)以word电子版上交,标题统一使用二号小标宋体字,正文用小四号仿宋字体,单倍行距,文件名统一用姓名命名。

(三)2017届本科生以班级为单位,研究生以年级为单位,由本科生各班学习委员、研究生年级负责人统一收齐后,于613日晚19:00前打包发送至指定邮箱524346357@qq.com

(四)学院拟将毕业生们的信件汇编整理,下发至低年级每一个同学阅读;并将相关优秀作品发至学院网站。

希望2017届毕业生同学们热情参与!再次感谢你们!

祝大家前程锦绣,心想事成!

 

活动联系人:哲学与政府管理学院 丁老师

联系方式:85310053

邮箱:524346357@qq.com

哲学与政府管理学院

201766

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:新势力网络