通知公告
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
[通知]关于陕西师范大学“资产全生命周期管理平台”开通使用的通知
作者:[学院办公室] 文章来源:[] 发布时间:[2017-07-03] 阅读次数:[185]
 

各位老师:

我校于2017630日召开了“资产全生命周期管理平台培训会议”,学校主管领导及各处室、各学院相关负责人参加了会议。

我校新资产管理系统“资产全生命周期管理平台”于201771日升级完成,正式上线运行。我校资产将实行实名制管理,今后各位老师凡是使用科研经费(含需要通过财务报账的自筹经费)购置的各类研究设备均属国有资产,需要通过该资产全生命周期管理系统进行登记验收。

按照学校部署,近期会将各位老师名下现有资产通过该资产管理系统发给各位老师进行资产确认。请您收到确认内容后,尽快查对并确认。若有疑问,请到学院二层实验室(文澜楼三段3216室)核查。

各位老师可以通过陕西师范大学官网“个人门户”下的“数字校园门户”栏目,使用自己的工号和密码登录,进行操作。各类详细操作流程请您下载附件,浏览“陕西师范大学国资全生命周期管理平台操作手册”文件。

 

附件:西师范大学国资全生命周期管理平台操作手册

 

 

哲学与政府管理学院资产负责人:刘冬  管理员:郝选文

2017-7-3

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:新势力网络