学生工作
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
【转自教务处网站】关于清理我校2017届本科毕业生全国大学外语四级考试成绩的通知
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-03-30] 阅读次数:[99]
       各学院:
       为了切实做好我校2017届本科毕业生全国大学外语四级考试成绩的清理工作,教务处已将2017届本科毕业生参加全国大学生外语四级考试成绩的相关数据以光盘形式下发给各学院(包含每位学生历次考试成绩),请各学院认真﹑仔细审核。若出现遗漏或错误,所造成的一切后果自负。具体工作安排如下:
      一、具体要求:
      1.学生名单核对:学生名单应与今年毕业学生名单相符,如有不符,请即时与教务科相关老师沟通更正。
      2.学生成绩核对:
      ⑴全国大学生外语四级考试成绩以710分制为准,毋须换算成百分制。
      ⑵同一学生考试成绩以最高分计,请在该生“最高分”一栏中打“√”。
      ⑶对特殊类学生,应在“学生类别”一栏中填写“民教院转入”、“民考民”等字样。
      ⑷对参加四级网考的学生成绩,请补入,并在备注栏里填写“数据库里无此数据,网考成绩,已经审核”字样。
      ⑸如有因留级等学籍变动信息不全的,请在表中相应位置补全所缺信息,并在“最高分”一栏中打上“√”。
      二、注意事项:延迟毕业学生的大学外语四级考试成绩,请单独建档,要求同上。 
      三、上报时间:
      请各学院务必于2017年4月12日(星期三)前将清理结果(纸质及光盘)报至教务处考试科(校务楼121室)。
                                                     
                                                                                                          教务处
                                                                              2017年3月30日
 
 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:新势力网络