学生工作
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
【转自学生处网站】关于公布《石榴花开》词曲获奖名单的通知
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-04-10] 阅读次数:[133]
  

相关学院:

    为贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,深化青年学生民族团结教育,培养学生国家意识、公民意识和中华民族共同体意识,营造民族团结一家亲的和谐校园氛围,抒发师生共同建设师大美好精神家园的真情实感,唱响校园民族团结奋进的主旋律,自227日发布《关于面向全体师生征集<石榴花开>歌曲创作作品的通知》以来,共收到校内外近30首作品。

    46日,党委学工部、党委统战部组织校内有关专家、学生代表召开《石榴花开》词曲评审会,经评审,确定音乐学院教师王林、哲学与政府管理学院2016级法学专业卢冠宇同学、物理学与信息技术学院2015级电子信息科学与技术专业王博洋同学的作品被评为“优秀谱曲奖”,各奖励1500元;文学院2014级文艺学硕士研究生支丽蓉同学的作品被评为“优秀歌词奖”,奖励1500元;文学院2015级汉语言文学专业邵彤昕、王梦媛同学的作品被评为“优秀词、曲奖”,奖励3500元。

    请以上获奖教师和学生于411日—13日到学生处少数民族学生教育管理科(新勇学生活动中心东302室)领取证书和奖金。

    特此通知。

党委统战部、党委学工部(学生处)

2017410

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:新势力网络