学生工作
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
【转自校网主页】落其实者思其树,饮其流者怀其源 致2017届毕业生“校友林”认养活动倡议书
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-06-15] 阅读次数:[60]

亲爱的2017届毕业生同学:

悠悠终南情,淡淡离别意。毕业的钟声已悄然响起,年轻的你们,怀揣着憧憬与希望,收拾行囊,踌躇满志,扬帆起航。六月的师大,弥漫着温馨与感动,繁花似锦,绿树成荫,秀色满目。

为培育与增强师大学子“荣校爱校,知恩图报”的校友意识和“饮水思源,感恩奉献”的捐赠意识。在此,校友总会与校团委倡议2017届毕业生在离校之际,请以年级、班级或个人为单位,积极参与到“校友林”认养活动中来,让爱心汇聚,让情谊升华,更让校友文化在这里生根发芽,枝繁叶茂。

在你们即将告别与自己朝夕相伴、帮自己点滴成长的母校时,心中一定充满了许多眷恋与不舍吧?回顾往昔,青青校园里,你们曾欢笑过、伤心过,梦想过、彷徨过,挣扎过、奋斗过……而今,一段似水年华已成记忆,一段青葱岁月将被珍藏,永存的会是多年的同窗情谊,不变的定是最初的理想信念。一个月后,你们将迈向人生新的起点,开启人生新的征程,希望你们能秉承师大人“厚德、积学、励志、敦行”的优良传统,铭记师大人“抱道不曲、拥书自雄”的扎实学风,践行师大人“淳厚博雅、知行合一”的良好校风。

亲爱的毕业生同学们,请永远牢记:师大是你最温暖的避风港,母校是你最值得信赖的精神家园!大厦巍然,梁椽共举。师大的发展离不开你、我、他的关爱与支持;母校的进步同样离不开你、我、他的付出与贡献。

最后,衷心祝愿你们事业有成,前程似锦!希望你们毕业后继续关注和支持母校的发展,母校也将一如既往地关注和支持你们的成长!

 联系方式:陕西师范大学校友总会  

 郭老师 85310585,alumni@snnu.edu.cn

 附件一:陕西师范大学“校友林”认养活动实施细则

 附件二:陕西师范大学“校友林”认养项目登记表

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:新势力网络