学生工作
党团活动 您现在所在位置:首页 > 党团活动
“多么幸运,我在师大遇见你”——哲学与政府管理学院“哲政青年学子对话会”(1702期)顺利举行
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-04-01] 阅读次数:[48]
    按照学院“哲政人才成长支持计划”的既定安排,近日,“哲政青年学子对话会”(1702期)在雁塔校区顺利举行。此次对话会以学院青年志愿者协会新老校区会员沟通、交流的形式进行。学院青年志愿者协会会长魏樊樊、副会长墨洋与学院雁塔校区青协全体成员畅谈了工作思路、内容和方法,鼓励雁塔校区的小伙伴们加强与学长学姐的交流沟通,大家一起努力学习,课余时间全心投入到青协工作中,做有理想,有追求,有担当,有作为的新时代青年!

会上,魏樊樊、墨洋与大一的小伙伴们分别做了自我介绍。魏樊樊热烈欢迎大家加入学院青年志愿者协会,并向同学们介绍了学院成立青协的初衷和已经开展的工作。她说,“我们的青协是一个年轻的组织,但同学们热情高涨,工作出色。已经在学院各项活动中崭露头角,颇受肯定”。魏樊樊还就“为什么加入青协”与同学们展开互动交流。大家认为,加入青协能够锻炼自身良好的团队合作意识和组织纪律观念,还能运用闲暇时间为他人提供服务,能够培养自己强烈的社会责任感和奉献精神。同学们认识到,这些优秀品质都需要在实践中磨砺和养成,在工作实践中锤炼品格,锻炼自身,服务他人,能够“遇到更好的自己”。墨洋也跟同学们分享了做志愿者的经历和感悟,希望同学们更加努力,团结拼搏,在青协这个温暖的大家庭中不断成长起来。

“多么幸运,我在师大遇见你”。哲学与政府管理学院青年志愿者协会是由志愿从事志愿服务工作和社会公益事业的青年组成的学生团体,是在学院党委领导和学院团委指导下的,由学院本科生、研究生志愿者组成的非营利性组织。学院青年志愿者协会于2017315日正式成立,有会员141人。青协已经在学院政治学系成立、揭牌仪式、各期启夏名家论坛、春季运动会、各学科发展高端论坛等大型活动和相关工作中发挥了积极作用,体现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,更展现了青协大家庭的凝聚力和广大学子团结务实、热情担当的精神风貌,得到了老师和同学们的一致好评。

我们相信,在学校、学院领导的支持和关心下,在同学们的共同努力下,青协的明天更美好!

 

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:新势力网络