学生工作
党团活动 您现在所在位置:首页 > 党团活动
哲政学子 青春飞扬——哲学与政府管理学院在校2017年研究生运动会上获佳绩
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-04-18] 阅读次数:[64]
       四月的长安繁花争艳春意浓,四月的师大热情欢腾万象新。414日,我校2017年研究生春季运动会在长安校区田径场顺利举行。哲学与政府管理学院哲学、法学、政治学、社会学、行政管理等专业的研究生参加了运动会。

    7时许,学院研究生会的同学们就早早来到了田径场,他们有的安排场地,有的整理队伍,有的安放运动器材,原本寂静的场地一下子便热闹了起来。一切准备就绪,学院49名研究生组成的运动员代表队迈着矫健的步伐,高喊着嘹亮的口号经过主席台。同学们个个精神抖擞,意气风发。展现了青年大学生朝气蓬勃的热情和自信满怀的青春活力。

    本次研究生运动会设常规项目和趣味项目两个比赛单元。哲学与政府管理学院的研究生运动健儿们主动参与,积极热情,30余名同学参加了此次运动会各个项目的比赛。同学们在个人比赛项目中团结拼搏,奋勇向前,为健儿喝彩,为学院争光!经过激烈角逐, 2016级行政管理专业硕士研究生陈佑康在男子跳高项目中取得全校第三名、在男子跳远项目中取得第六名,学院斩获陕西师范大学2017年研究生春季运动会“优秀组织奖”。

    政道领航,驰骋四海,斗志激昂,共创辉煌!研究生同学们在运动会中展现了热情积极,团结拼搏的精神风貌,展示了青年学子积极向上,自信昂扬的青春活力。通过此次研究生运动会的动员和组织工作,同学们不仅锻炼了体魄,进一步加强了交流互动,更提升了学院研究生大家庭的凝聚力和战斗力。学院全体研究生学子将努力践行“崇真,尚行,弘道,担当”,将运动会的拼搏精神运用到学习和生活中去,以健康的体魄、执着的信念、优良的品德、丰富的知识和过硬的本领去书写无愧于时代的壮丽篇章!

 

 

 

 

 

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:新势力网络