学生工作
党团活动 您现在所在位置:首页 > 党团活动
2017年校运会,等你来战!——哲学与政府管理学院备战校运会侧记
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-04-18] 阅读次数:[50]
       运动会,将运动的正能量传递给每一位师生;

    坚持锻炼,在收获健康的同时,也收获一份执着进取的精神;

    生命不止,运动不息;

    让生命因运动而无限精彩,让人生因健康而价值倍增!

——题记

    我校2017年春季运动会将于420日—22日在长安校区田径场举行。为全面展现学院师生团结进取,拼搏奋进的精神风貌,哲学与政府管理学院师生精神饱满,积极备战。各训练组刻苦训练,士气高涨,同学们个个摩拳擦掌,蓄势待发,以最佳状态迎接本届校运会。

    雁塔校区2016级学子风采:学生啦啦操、长拳训

 

 

 

 

 

 

 

 长安校区学子风采:排舞、太极拳、长拳训练

 

 

 

 

 

 

 

亲爱的学院领导和老师,为运动员们送上热情的鼓励和暖暖的心意

 

 

 

 

 

 

 

 

    朝阳的金色洗亮了跑道,青春的旋律谱成了歌,充满激情的心是这首歌的音符;花季的少年,他们的身影是学校的风景。他们是哲学与政府管理学院体育特长生!

    他们这样说:

    安永超:其实体特生非体特生都是一样的,对于校运会,我们都充满激情与必胜的决心,达到什么成绩这个flag我不敢立,但是一定会尽全力发挥自己最好的水平,不轻视也不怯场,认真对待每一场比赛,为学院争光!

    曾本华:作为体特生在校运会上为学院和班级争先是必须的,一定认真对待,积极参与,发挥出最高水平,激发所有同学的必胜决心,同时帮助非体特的同学做好保护。因为非体特同学平时运动不像我们这么频繁,所以他们的安全是最重要的。

    杨树威:很激动,像当年参加全国比赛那样,回到了当年的感觉。最近有点失眠,不紧张,就是太兴奋了,现在就想出去跑个万米。

    雷旭:平常参加了很多比赛,参加校运会还是第一次。有机会为学院、班级争光,发光发热,非常开心!

    鹿文昊:我认为校运会是一个可以展示个人能力和集体力量的地方。身为一名体特生,在校运会上奋勇拼搏,争夺冠军,能够体现个人能力,更能够为学院赢得荣誉。

    孙智龙:作为体特生,要为全院师生作为表率,带动积极备战的氛围。虽然去年获得了5000米第一,但是仍然不能掉以轻心,要将姿态放低,以良好的心态,坚强的毅力去获得哲政院的第一,刷新自己的最佳成绩。

    身怀“绝技”的特长生们:

    刘旭晨,擅长铁球和铅球等力量强度大的运动项目。针对此次校运动会,刘旭晨同学不仅积极报名参加,而且主动承担起标枪、铅球、飞镖等五项项目的专业教练。落日余晖,她带领同学们进行刻苦地训练,日复坚持,从来没有过一丝的抱怨。在此,刘旭晨同学希望大家再加把劲,争取在校运会上夺取前三的好成绩。

    马鹏飞,一个阳光帅气的大男孩。本次校运会他踊跃报名,参加了两项运动项目——背抛实心球和飞镖掷准。每天清晨田径场上都能看到他的身影,他希望通过自己的努力拿取第一,突破自我。

    周蔚豪,一枚青春暖男,在此许下壮志豪言:夺取属于哲政院的第一!尝试突破自己的最好成绩,再创佳绩。

    周洁,国家竞走一级运动员。这个活泼爱笑,青春靓丽的女孩报名参加了校运会女子5000米和1500米等项目。她不骄不躁,认真准备,希望自己的努力能为学院争光!

    常洪萌,长腿欧巴,国家跳高运动员。虽然腰伤复发,但仍坚持报名了男子400米和跳高,挑战自我,超越自我。

 

    徐杰,一个不断挑战自我的女孩。一次次的练习、奋斗、拼搏,只为遇见更好的自己。不怕千万人阻挡,只怕自己投降

    李文双,一个美丽又有才气的女孩,以开朗和乐观对待无数个日夜的艰苦训练。有她在,运动场上多了一道明艳的色彩。

    敬爱的老师,亲爱的同学们!让我们积极践行“每天锻炼一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的终身体育观念,让我们享受运动,拥抱健康,迎接挑战,共同创造出属于哲学与政府管理学院更加美好的明天!

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:新势力网络