学生工作
班级建设 您现在所在位置:首页 > 班级建设
2015级法学专业
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-04-06] 阅读次数:[99]

 一、班级简介:

 自入学以来,2015级法学班作为一个整体已经走过了四百多天的历程,由最初的41名同学壮大为47名同学组成的大集体,其中增加了4名转为法学专业的学生和2名来自青海师范大学的交换生,总计15名男生,32名女生。

法学班的全体成员在看似短暂的一年半时间里,用辛勤和汗水谱写了一曲激昂奋进之歌,在各个领域都取得了骄人的成绩。

在党团建设方面,先后已有9名同学成为入党积极分子,在学风建设方面,班级成员积极组成学习小组,课上讲演,课下讨论,自主学习,有17名同学通过了国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金的评选;在实践活动方面,国创等科研项目、志愿服务、暑期实践的开展如火如荼;在文化建设方面,各个社团的主席及部长涉及五个社团由法学班同学担任,并在体育活动、宿舍文化建设方面成果显著。   

 

二、班训:

    冷言观生死,骑士且前行

     

                            2015级法学专业

 

   

 

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:新势力网络