学生工作
班级建设 您现在所在位置:首页 > 班级建设
2015级行政管理专业
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-04-06] 阅读次数:[90]

    一、班级简介:

    一种缘,让36个怀有共同梦想的我们相聚一班;一份情,让36个来自全国各地的伙伴们汇于一个大家庭。

     在师大,我们迎来了春暖花开,迎接着第一次优秀班集体的评选。只因我们是行管大家庭,我们做好了收获这份沉甸甸的荣誉的准备。

    一个多学期以来,我们从相识,相知,到心灵的相融,走了长长的一段路。我们相互熟识,渐渐的了解了每一个人的性格爱好,发现了属于每一个人的不可替代的闪光点。一起聚餐,做游戏,开展团日活动,心理班会,在每一次的集体活动中一步步的走进这个家庭,融入这个家庭,并爱上这个家庭。 

我们共同成长,感受着大学带给我们的喜怒哀乐,体味着这个班集体的无穷力量,我们骄傲的称自己为行管

    很庆幸在大学仍然有这样一个温暖强大的集体,即便离家在外,也不觉得孤单无助。有关心大家学习生活的辅导员王东浩老师,有热情幽默负责任的班委和可爱的小伙伴们,这样的家庭,温馨,快乐。

正值大一第二学期,回顾初遇时的青涩,感谢这个集体带给我们的进步。我们相信让我们为之感动的行管大家庭一定称得上优秀班体!行政管理大家庭一定是最棒的!

 

     、班训:

    让优秀成为一种习惯

            

2015级行政管理专业

 

   

 

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:新势力网络