学生工作
班级建设 您现在所在位置:首页 > 班级建设
2015级哲学专业
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-04-06] 阅读次数:[95]

一、班级简介:

    哲学1501班是一个激情奔放、团结奋进、同舟共济的集体……班级组建以来,我们营造了一个“求真务实、求实、创新”的班级氛围。我们在学习上互相帮助,同学们发扬“比、学、赶、帮、超”的精神,刻苦学习。在生活工作中我们互相勉励,是一个充满阳光和朝气的青年学子们用他们的热情所凝聚而成的班级。就是这样一个具有强大的凝聚力和非凡的开拓精神的集体,秉承“助人自助,锻炼自我”的目的,开展了一系列的班级特色活动,并取得了显著的成果。哲学班就是这样一个优秀的集体。它犹如大渡河流水,能滋润每一颗年轻跳跃的心;犹如巍巍雪山,为每一位同学一飞冲天积蓄力量;更犹如大海,汇集着跨世纪的大学生博学济世的理想!

 

    二、班训:

    笃学明辨 求实创新

 

                    

                                           2015级哲学专业

 

 

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:新势力网络