学生工作
班级建设 您现在所在位置:首页 > 班级建设
2016级哲学专业
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-05-02] 阅读次数:[94]

一、班级简介:

哲学1601班是一个团结友爱、青春洋溢的大家庭。自班级组建以来,他们就恪守着“笃学敏思、知行合一”的班训,着力打造“自由、结、务实、创新”的班风班貌。在这里,每位同学都能感受到班集体的温暖,每位成员都能找到属于自己的舞台。

作为年轻人,他们满怀热忱、朝气蓬勃;作为求知路上坚定前行的一份子,他们脚踏实地、积极奋发。他们相信,海若无涯天作岸,山登绝顶我为峰。他们年轻,但他们绝不自矜自满;同时他们求知,但他们绝不学高分低能之人,一心只读圣贤书。学习是他们的主战场,运动场亦是他们的天地。他们立志:文能提笔争高下,武能上场战枭雄!

年轻即出发。继往圣之绝学,担天下之道义,舍我其谁!

 

   二、班级格言:

   吾生也有涯,而知也无涯。——庄子

 

   三、班训:

   笃学敏思、知行合一

 

                      

                                                                 2016级哲学专业

 

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:新势力网络