人才培养
研究生教育 您现在所在位置: 首页 > 人才培养
哲学与政府管理学院学术型硕士研究生预答辩要求
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2019-02-27] 阅读次数:[]

哲学与政府管理学院学术型硕士研究生预答辩要求


1. 各二级学科成立硕士研究生预答辩考核小组,各学科负责人为考核小组组长,小组成员(含组长)由3-5名研究生导师组成(特殊情况下可包括具有博士学位或副教授职称的教师)。考核小组组长选派本专业一年级硕士研究生担任答辩秘书,将考核小组成员、考核日期、地点、秘书姓名及其联系方式交学院研究生办公室备案。

2.申请毕业的硕士研究生填写《硕士学位论文预答辩简况表》基本信息部分,在考核前两天将电子版交给答辩秘书。答辩秘书在开题考核前,检查《硕士学位论文预答辩简表》填写是否完整规范,并提交给考核小组组长。

3.预答辩结束后答辩秘书将填写完整、考核小组成员签字后的《硕士学位论文预答辩况简表》提交学院研究生办公室。

4.预答辩通过的论文提交学院进行检测送审。若预答辩不通过,按相关规定做延期处理。

5.硕士研究生预答辩时间由各二级学科自行决定,但必须于学校研究生院要求的答辩资格审核时间前(每年的3月或9月)完成并提交《硕士学位论文预答辩简表》。


附件:硕士学位论文预答辩简况表 


                                                      哲学与政府管理学院

                                                          2019年227

 


 

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件