院友之声
院友之声 您现在所在位置: 首页 > 院友之声
政教系1987届校友雷迎春在陕西省慈善协会设立“大德慈善基金”
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2018-04-24] 阅读次数:[]

近日,陕西省慈善协会大德慈善基金”捐赠签约仪式在省政府举行,我校政教系1987届校友、陕西大德投资集团有限责任公司董事长雷迎春,省慈善协会老领导徐山林、陆栋,省慈善协会会长刘维隆、常务副会长李荣杰,捐赠企业领导代表以及部分媒体记者出席签约仪式。

原新闻链接:http://www.ishaanxi.com/2018/0403/815141.shtml?from=singlemessage



“大德慈善基金”是陕西大德投资集团有限责任公司在省慈善协会建立的本金为1000万元的慈善冠名基金,用于扶贫济困、安老扶孤、助医助学、新农村建设及促进教、文、卫、体慈善公益事业的发展等。签约仪式上,雷迎春与陕西省慈善协会副会长张凤英签订了协议,并向陕西省慈善协会会长刘维隆先生递交了捐款。陕西省慈善协会终身名誉会长徐山林代表陕西省慈善协会向陕西大德投资集团董事长雷迎春分别颁发了《慈善荣誉证书》和《扶贫帮困大爱无疆》功德牌。




雷迎春系我校政教系1987届优秀校友。2017年7月,雷迎春参加政教系1987届毕业生“回访母院”联谊活动,并为哲学与政府管理学院“哲政人才发展基金”捐赠了首笔善款伍万元。

原新闻链接:http://spg.snnu.edu.cn/College_News.asp?id=31&bh=1677




根据哲学与政府管理学院出台的《“哲政人才发展基金”助学金管理办法》,“哲政人才发展基金”每年将资助5名全日制本科一年级、家庭经济困难且品学兼优的学生,引导学生勤奋刻苦学习,积极投身实践,传承知恩图报的优秀传统,不断增强学生发奋图强的意识和社会责任感。近期学院将启动首批助学金评选工作。


 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件