通知公告
通知公告 您现在所在位置: 首页 > 通知公告
关于开展哲学与政府管理学院2021年迎新晚会筹备、主持人选拔、主题(篇章)征集等工作的通知
作者:[哲学与政府管理学院] 文章来源:[ ] 发布时间:[2020-11-13] 阅读次数:[]

庚子将去,辛丑到来,2020年迎新晚会的动人画面仍历历在目,转眼即将迎来2021年。为繁荣学院文化,丰富师生业余生活,活跃校园氛围,展现哲政师生的良好风貌,经学院研究决定,拟于12月中旬举办哲学与政府管理学院2021年迎新晚会。

一、筹备委员会

总顾问:袁祖社、李有谋

顾问:王蓓、石碧球、刘冬

总策划:李晔

总导演:王颢

总执行:苏静、张凡、李悦、石雷霆、张诗悦、王致轩

执行委员:蔡龚涛、倪义轩、孙语辰、石晓静、刘昕月

二、时间及地点

时间:2020年12月14日(星期一)

地点:新勇学生活动中心二层西侧学生剧场

三、筹备安排

(一)2020年11月1日-11月14日

发布《关于开展哲学与政府管理学院2021年迎新晚会筹备、主持人选拔、主题(篇章)征集等工作的通知》,面向全院师生征集晚会(篇章)主题和师生节目,选拔晚会主持人;广泛征求教师代表及学生代表的建议和意见,制定演出方案;招募迎新晚会演职人员,主要招募具有文字编辑、舞蹈表演、演唱特长、语言表达能力等特长的师生参与迎新晚会筹备工作,为晚会的成功举办提供人员保障;教师节目由学院工会统一负责组织。

(二) 2020年11月15日-12月13日

对报名参加此次迎新晚会的节目进行预审预选,确定初步节目单和演职人员名单;各节目组根据演出任务进行排练,全面保障演出水平和晚会质量;分四次组织晚会节目审核,全力保障迎新晚会的顺利进行。

四、工作流程

(一)报名流程

我院全体本科生、研究生按照自身特长兴趣个人报名。填写附件报名表后,本科生由所在班级文艺委员收齐后交至辅导员老师处;研究生由专业负责人收齐后统一交至学院3114办公室,同时欢迎我院教职工积极报名参与晚会演出,请至学院办公室工会负责人处报名。

(截止时间为2020年11月18日下午17点前)

(二)节目预审及彩排时间安排:

一审:2020年11月22日19:00-21:30(新勇一层东侧舞蹈排练厅)

二审:2020年11月29日19:00-21:30(新勇一层东侧舞蹈排练厅)

三审:2020年12月6日19:00-21:30(新勇一层东侧舞蹈排练厅)

终审(预演):2020年12月13日19:00-21:30(新勇一层东侧舞蹈排练厅)

五、工作要求

(一)高度重视,广泛动员。2021年迎新晚会是学院凝聚学院力量、振奋师生精神的重要活动,学院工会、办公室、团委及各学生辅导员要高度重视迎新晚会的重要意义,积极动员全院师生踊跃参加,努力把迎新晚会办成师生踊跃参与的盛会、促进学生成长的第二课堂。

(二)创新宣传,营造氛围。学院办公室、团委、新闻中心要充分发挥各类宣传平台的媒介作用,尤其是要充分利用新媒体平台做好迎新晚会的宣传工作,努力把迎新晚会办成师生开心的盛会、凝聚人心的盛会。

(三)提高效率,保证质量。本次迎新晚会筹备工作时间紧、任务重、头绪多,各部门和各模块负责人员要严格按照计划的时间节点完成预期任务,坚决做到不拖延、不耽误,全力保障迎新晚会的水平和质量。

(四)科学统筹,节俭办会。迎新晚会筹备工作决不能影响学院教学科研工作和其他日常工作的进行,在学校疫情防控总体要求下,演出排练及晚会筹备工作要安排在学生课余时间进行,晚会支出本着“节俭开支、杜绝浪费、公开透明”的原则进行。

哲学与政府管理学院

2020年11月2日

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件