通知公告
通知公告 您现在所在位置: 首页 > 通知公告
开学啦!——哲学与政府管理学院致全体本科同学的一封信
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2020-02-14] 阅读次数:[]

学院全体本科同学:

根据学校《关于做好疫情防控期间线上教学及相关工作的通知》和教务处相关通知的要求,为做到本科教学和培养“停课不停教、不停学、不停研”,学院所有本科课程将进行在线教学,教师开展线上教学、进行远程指导,学生自主灵活学习,多种措施相结合,确保在线学习与线下课堂教学同质等效。

学院此前已经把任课教师的联系方式交给所在班级的学委,亦将各班学委的信息递交给任课教师。师生们已经完成对接,并按学校要求建立了课程教学群。请师生们注意保持联系。请同学们特别是学委,主动与任课教师就按课表开展本科教学以及相关后续工作或未尽事宜等进行沟通,以保证做好开学准备工作,并使后续教学工作得以顺利有效地进行。

学院将于215日至16日进行课程在线教学的演练。217日是在线教学开学日期,自当日起,疫情期间,所有本科课程将根据课表进行在线授课。

请同学们根据课表的时间,并按照任课教师的要求,认真参加课程的学习,完成每一门课程的在线学习任务。

另外,2016级(毕业班)的同学,请利用QQ、微信、邮件、电话等与指导教师密切联系,完成毕业论文的写作。如论文选题涉及实验实践等线下活动且确受疫情影响无法完成,应在指导教师的指导下及早更改选题。毕业论文工作进度仍按《陕西师范大学本科毕业论文管理办法》进行。学生应在老师的指导下完成相关任务,并保存外文文献翻译、开题报告、本科毕业论文(设计)工作进展情况记录表、本科毕业论文(设计)中期检查表等过程材料的电子版。其主要时间节点如下:2月底—3月初,完成学生开题;3月,学生进行论文写作;4月初,进行中期检查;4月底,进行学术不端检测;5月中旬至5月底,组织毕业论文答辩。如答辩时,学校还未正式开学,学生不能到校,学院将提前制定毕业论文在线毕业论文答辩预案。

原定第1周起进行的2016级法学专业实习暂停,待疫情结束之后再进行实习,或者根据届时的实际情况研究合理的解决方案。

 

 

               哲学与政府管理学院

                2020214

 

 

附件:哲学与政府管理学院本科课程在线教学方案

 

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件