学院新闻
学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 学院新闻
我院2020级本科生召开2021年春季学期返校工作说明会
作者:[图、文:叶子] 文章来源:[ ] 发布时间:[2021-02-22] 阅读次数:[]

为保障2021年春季学期学生顺利返校,2021年2月20日下午三点,哲学与政府管理学院2020本科生在腾讯会议召开寒假返校工作说明会,2020级全体同学参加会议,会议辅导员张凡主持。

B321

张凡从返校时间、返校条件、返校申请流程及注意事项、温馨提示四个方面就年级返校工作做了安排部署,就返校相关要求进行了详细解说,提醒同学们要配合学校以及其他相关部门的防疫规定,合理制定出行规划,做好旅途的防护工作。会上,张凡还就同学们提出的关于返校的具体问题一一回应。

51C08

寒假假期即将结束,新的学期马上开启,张凡提醒同学们在开学前做好三项准备:一是做好投入到新学期学习、工作中的思想准备,调整心态,收心归位。二是调整身体状态和生物钟,为新学期攒劲再出发。三是做好总结和规划,张凡要求每位同学对寒假的学习、生活、实践、实习等各项活动进行总结,在开学后将召开主题班会,进行交流和分享。要求同学们回顾入学以来的学习和生活,做好新学期的学习、工作和生活规划,为寒假画上一个完美而有意义的句号,为新学期的开启奠定良好的基础。

2E9BC

最后希望同学们都能够顺利、安全地返校,期待在美好的师大春光里,与同学们相聚!

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件