学院新闻
学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 学院新闻
我院召开研究生疫情防控专题会议
作者:[文、图:刘美君] 文章来源:[ ] 发布时间:[2021-10-26] 阅读次数:[]

10月22日下午14时30分,哲学与政府管理学院在文澜楼三段一层会议室召开研究生疫情防控专题会议,研究生专职辅导员苏静、兼职辅导员韩同林、刘美君、博士年级负责人王乐、李东升及硕士年级各专业负责人参加本次会议,会议由苏静主持。

1396E

会议伊始,苏静老师首先传达了近期我校《关于进一步加强近期校园疫情防控工作的通知》精神。当前西安疫情有所反复,疫情防控是重中之重,各年级、专业负责人要认真落实疫情防控期间的各项工作通知,叮嘱同学们遵守疫情防控期间的政策,非必要不外出,非必要不聚集,做好个人防护。针对疫情期间的网络舆情问题,苏静老师指出我们要具有明辨是非的能力,不信谣不传谣。

C75B8D96

会上,苏静老师对近期即将开展的研究生奖助学金评选、研究生二年级的毕业论文开题及研究生党支部建设等事宜也予以说明。

防控疫情,人人有责。我院将继续切实做好疫情防控期间的各项工作,高度重视,积极作为,严格到位、共同担当。

1C7BD


 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件