学院新闻
学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 学院新闻
我院召开2021级研究生疫情防控专题会议
作者:[文:刘家鼎 图:强冰冰、刘家鼎] 文章来源:[ ] 发布时间:[2021-10-26] 阅读次数:[]

为进一步做好近期研究生疫情防控工作,保证学生生命健康安全,10月26日中午12时,我院于雁塔校区文科科研楼4401召开2021级研究生疫情防控专题会议。会议由研究生专职辅导员苏静主持,2021级研究生全体专业负责人参加了本次会议。

2065C

本次会议再次强调了学校疫情防控指挥部《关于进一步加强近期校园疫情防控工作的通知》精神及在疫情期间学生出入校园的请假制度。苏静提醒同学们,一定要严格履行疫情期间的请销假制度,遵守疫情期间学校的管理办法,做好个人防护,在公共场所带口罩,勤洗手,宿舍常通风,多消毒,非必要不出校,在校园内解决一切生活需求,平稳度过疫情防控期。随后,苏静叮嘱专业负责人在疫情期间一定要多关注同学们的心理健康状况,如遇问题及时上报,做好疏导安抚工作。

1EFAE

25DC4

会上,苏静就学院近期工作安排予以说明,嘱咐专业负责人们在疫情期间保持信息畅通,组织安排好各专业的学生活动,确保同学们安全度过此轮疫情。

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件