学院新闻
学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 学院新闻
分类施策 精准发力——我院举行近期就业工作研讨会
作者:[文:张凡 图:杨帆] 文章来源:[ ] 发布时间:[2021-10-27] 阅读次数:[]

为进一步做好就业指导服务工作,10月26日上午,哲学与政府管理学院举行近期就业工作研讨会,会上阶段性研讨了学院2022届毕业生就业工作中的成效和问题,安排了下一阶段就业工作,全体学工干部参加了研讨会,会议由学院党委副书记李晔主持。

19743

李晔逐一对照了《哲学与政府管理学院2022届毕业生就业工作实施方案》发布后,学院面向拟升学(含出国留学)、拟参加各级各类公考(含事业单位、选调生)、拟入职各类教育单位(含高校行政干部、各级教师、军校文职)、拟入职各类公司、企业及暂时无就业意向的五类学生群体已经开展的就业促进工作。她说,一个月来,院班子成员、专业课教师、学工干部全力助推就业工作,学院毕业生就业工作整体推进,分层突围,良好的氛围和势头带动了毕业生的就业信心和积极性,目前已有多名毕业生实现了较高质量就业。但是,仍存在工作节奏把握不够、就业指导的分类推进不平衡等问题。

19EDB

下一阶段,学院将线上、线下全面开展高校辅导员(管理干部)专场、硕士生考博专场、选调生(公务员)专场、升学公共课培训专场、求职简历(面试礼仪)指导专场、教师教育能力培训专场等就业指导,力争全面覆盖未落实就业单位的毕业生,增强学生的求职自信、专业自信,营造“人人参与、人人受益、百花齐放、捷报频传”的就业工作氛围,顺利实现2022届毕业生就业工作目标。

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件