学院新闻
学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 学院新闻
拥抱时代 展望未来——我院举行2019级研究生团支部成立大会暨第一次团日活动
作者:[文:倪薇 图:裴夏野] 文章来源:[ ] 发布时间:[2019-10-18] 阅读次数:[]

10月16日晚,哲学与政府管理学院2019级研究生新生团支部成立大会暨第一次团日活动在文澜楼C段二层报告厅顺利举行。校团委指导老师吴乐、学院党委副书记李晔、研究生辅导员李悦、兼职辅导员戴昶、全体研究生新生团员共70余人参加了会议。会议由研究生团支部书记、2019级中国哲学专业研究生张智昆主持。

大会在激昂的团歌中顺利开幕。随后,学院党委副书记李晔致辞,她赞扬2019级研究生入学以来积极热情、阳光向上的精神面貌,号召大家肩负起新时代共青团的光荣使命,希望同学们能够不忘初心、珍惜时光、刻苦学习,以学术研究为首要任务,以学生工作为锻炼平台,勤于思考,敢于担当,做一名出彩哲政人。

校团委指导老师吴乐对2019级团支部的成立表示祝贺。他肯定了团支部对于研究生同学们的重要意义,希望大家能够在研究生期间踊跃参与集体活动,积极锻炼自身能力,争做奋发有为新青年。同时他也希望2019级研究生同学们能够多举办系列主题团日活动,多加强理论学习,进一步增强集体归属感和凝聚力,携手度过充实而有意义研究生生活。

2019级研究生团支部组织委员薛仁杰、宣传委员倪薇分别向大家进行了自我介绍,阐述了自己未来的工作展望。他们表示,将积极响应团委号召,努力做好带头作用,积极组织参与团日活动,全心全意为同学们服务。

张智昆带领同学们认真学习了新团章、重温入团誓词,鼓励大家紧密结合自身实际,不忘初心,把对新团章的学习成果转化为思想自觉和行动自觉。团员们也就学习得做了心得交流,现场气氛活跃。

本次团日活动是2019级新生入学教育的重要组成部分,也是一次哲政青年的大学习。时值祖国70华诞,学院2019级研究生团支部将结合时代特色与青年特点,传承哲政院训,继承哲政精神,进一步激励广大团员青年,不忘跟党初心,不忘青年人的使命和担当,牢记青春使命,奋进新时代。

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件