学院新闻
学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 学院新闻
奋斗期末考试季——哲学与政府管理学院召开2019级本科生期末考试动员大会
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2020-06-24] 阅读次数:[]

近日,哲学与政府管理学院通过腾讯会议召开2019级本科生期末考试动员大会。学院党委副书记李晔和2019级全体本科生参加了会议。会议由2019级本科生苏静主持。

李晔首先就近期新冠肺炎疫情形势向同学们做了说明,希望同学们正确认识疫情形势,减少外出,与家人共同做好个人防护,集中精力准备线上期末考试。李晔向大家介绍了学院关于期末考试的工作安排,对期末线上考试和开学后线下组织考试的情况做了说明,要求辅导员、各班级学习委员及时做好相关工作,收集同学们关于线上、线下期末考试的有关问题,及时与老师联系,确保全体同学正常参加相关考试。最后,李晔鼓励同学们积极适应、认真准备即将到来的线上考试,争取好成绩,以崭新的面貌迎接新学期的到来。

苏静就期末考试、近期学生工作向同学们作以说明。她要求同学们严肃对待线上期末考试,诚信应考,并就下学期补考、重修与缓考事宜作以解答。苏静强调了各班文体宣委员负责十五天复习打卡活动,要求各班学委建立班级互助学习小组,营造良好的学习氛围。会上,苏静还就“互联网+”、英语四级考试、“忆源”助学金、参加毕业季活动、网上评教、学习强国和青年大学习等活动回答了同学们的问题。会上,同学们在老师的指导下开展了实验室安全培训。大家认真观看了哲学与政府管理学院实验室安全培训视频安全培训视频,对下学年到来的实验室操作有关安全问题有了更加深入的了解。

随着期末考试的到来,本学期同学们居家学习的一个学期即将画上句号。相信哲学与政府管理学院2019级本科生们定能认真准备期末考试,诚信应考,争取更大的成绩。



文、图:哲学与政府管理学院 毛肖楠

2020624


 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件