学院新闻
学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 学院新闻
青春作伴 相携致远——我院举行2020级本科生“破冰”系列活动
作者:[文、图:哲学与政府管理学院 2020级文宣团队] 文章来源:[ ] 发布时间:[2020-10-16] 阅读次数:[]

为助力2020级本科新生尽快适应和融入大学生活,哲学与政府管理学院策划实施了“共聆斯语 更相携美”——2020级本科生“融入教育”活动月系列活动,将10月份作为“融入教育”主题活动月,在学院层面开展始业教育,在年级层面开展融入性的学习、心理、文体等系列活动,依托班主任制度进行学业引领,依托副班主任制度开展“老带新 共成长”高、低年级交流活动,依托侪辈交流,加强班级、年级凝聚力和文化氛围建设。

44503

10月13日-10月15日,“融入教育”活动月“破冰”系列活动在2020级六个本科生班级中如火如荼开展。2020级哲学新文科班以“美美与共促和谐,携手共力筑团结”开展了主题“破冰”活动,在小游戏中相互了解,增进感情,以“初心”为主题,畅谈理想、规划未来。公共管理三班“破冰迎浪,你我共航”的主题活动现场,“你有我没有”的破冰小游戏融化了还未熟识的薄冰。公管4班“贤达素交,风云际会”的主题活动,同学们进行了丰富多彩的才艺展示。其他班级也通知各种形式的“破冰”小活动,增进同学们的了解,增强融入感。

161DF

19E64

“融入教育”是大学生学业、心理、人际等融入大学生活的奠基工程,哲学与政府管理学院2020级本科生将在“融入教育活动月”开展一系列学科引领、专业导航、心灵关切、价值成长的融入教育活动,使新生真正融入到“创新哲政”、“人文哲政”、“活力哲政”、“温馨哲政”的学院氛围中,在哲学与政府管理学院,开启充实而又多姿多彩的大学生活。

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件