学院新闻
学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 学院新闻
2017级,领“秀”未来!——我院召开2017级学生骨干座谈会
作者:[文、图:哲学与政府管理学院] 文章来源:[ ] 发布时间:[2020-10-16] 阅读次数:[]

为进一步做好2017级本科生的管理服务工作,增强核心骨干凝聚力,加强各班级建设,发挥学生骨干的引领、带动、服务作用,10月15日下午,哲学与政府管理学院在学院一层会议室举行了“未来领‘秀’”——2017级学生骨干座谈会暨专职辅导员见面会。会议邀请学院党委副书记李晔与各班学生骨干30余人进行了座谈交流,会议由2017级本科生专职辅导员石雷霆主持。

77D43

80EB7

会议伊始,石雷霆从自身的学习经历和工作经历等方面进行自我介绍,在场的学生骨干也一一做了自我介绍,内容谈及自身所在班级、职务和近期计划等方面,此环节加深了老师与同学、同学与同学之间的了解。

78B73

随后,石雷霆与在场学生骨干就最近2017级本科生工作所面临的一些问题展开了讨论,分享工作感触和收获。哲学1班班长王悦涵谈到大四学生存在着一定程度上课与考研的冲突;哲学1班团支书强冰冰提出了志愿服务部分时间段缺失的问题行政管理1班班长田毓霖提到本年级的信息汇总问题;石雷霆对问题和疑惑作出了回复和解答,并表示学院会尽量为同学提供帮助。

石雷霆还以自身经历从网申和面试等方面为在场学生提供就业经验,指出作为学生骨干要做好信息传递工作,鼓励班级同学增强信心、勇敢出击、注意细节,及时做好准备,以满的精神状态迎接考研、就业。

李晔希望石雷霆老师以自身丰富的工作经验对学生就业提供指导,建议同学们眼光要放长远,思路放要宽,多岗位锻炼,为自己创造更多机会。学生骨干要在学院的支持下,团结一心,开拓创新,为同学们服务,实现身处大四阶段关键时期的转型,再创新的辉煌。

A996B


 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件