学院新闻
学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 学院新闻
如期而至,再添新彩——我院举行2020-2021学年度学生组织换届大会
作者:[文、图:哲学与政府管理学院] 文章来源:[ ] 发布时间:[2020-11-03] 阅读次数:[]

10月29日晚,哲学与政府管理学院在长安校区文澜楼报告厅举行2020-2021学年度学生组织换届大会。学院党委副书记李晔、副院长刘冬、全体学工干部和学生组织骨干参加了大会。大会由学院团委书记王颢主持。

721F4

4813F

大会在嘹亮的歌声中拉开帷幕。在共同观看VCR的过程中,老师和同学们心潮澎湃。回首往事,哲政人的身影从未消逝亦从未离去,往日的辉煌,是全体哲政人拼搏的结果;今日的担当,是我们身为哲政人的坚定信仰。刘冬宣读了《关于表彰2019-2020学年度学生工作先进集体和先进个人的决定》,团委副书记、研究生辅导员李悦宣读了《哲学与政府管理学院第二届团委秘书处、第五届研究生会、学生会、青年志愿者协会、新闻中心学生干部名单》,老师们为上一届学生组织干部颁发了聘书,感谢学生骨干们一年来努力拼搏,开拓进取,肩负起服务学院师生、推动学院建设的初心使命。

6813D

学院院友、现任西北大学经济管理学院辅导员戴昶到场发言。她深情地说:“在哲政院的六年,是我最幸福,最充实,也是成长最快的六年。希望2020级新生珍惜青春时光,了解哲政,融入哲政,贡献哲政。”希望哲政院一如既往,乘风破浪,祝愿全体哲政人披荆斩棘,再创辉煌!上届学生骨干代表、青年志愿者协会冯聪在发言中说,年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光。无论你是已经体验过学生工作的“过来人”,还是对学生工作充满期待的“小萌新”,亲身体会都尤为重要。往日的经验终成财富,未来的期许也定会让你满心欢喜。新任学生骨干代表、学生会主席倪义轩说,“君子博学深谋,修身端行,以俟其时”。学生会工作,肩负的是当下,传承的是根脉,指引的是未来。在哲政院的陪伴下,我们与青葱岁月赛跑,路途中,我们有幸遇到了和蔼可亲的老师们,遇到了善良友好的同学们,遇到了可亲可敬的哲政人。新一届全体学生会骨干将努力拼搏,团结一致,全心全意为广大同学服务。

学院上一届研究生会、学生会、青年志愿者协会、新闻中心骨干为新一届学生组织授旗,全体学生干部庄严宣誓。李晔感谢同学们对学生工作的倾心热爱、大力支持和热情配合,她说,上一届学生骨干以“功成不必在我”的胆识和毅力扛起了学院学生工作的大旗,他们努力拼搏,甘于奉献,取得了可喜可贺的成绩,为学院建设和学生成长发展做出了贡献。哲学与政府管理学院党政班子、全体教师倾心为青年学生学习、成长提供良好的学习和生活环境,助力拔尖创新人才培养,学院是同学们的坚强后盾和温暖港湾。“壮丽的事业在等我们继往开来”。希望全体新任学生骨干继续追求真理、甘于奉献、初心不改、使命在肩,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章!

8F7D2


 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件