首页
学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 正文
我院“哲迎新青年 政逢新时代”2019年迎新晚会顺利举行
作者:[文、图:哲学与政府管理学院 张玮莹等] 文章来源:[ ] 发布时间:[2018-12-29] 阅读次数:[]

流光溢彩辞旧岁,心心相连齐飞扬。哲学与政府管理学院“哲迎新青年 政逢新时代”2019年迎新晚会于1228日晚7时在长安校区新勇学生活动中心二层学生剧场顺利举行。校团委副书记高杨、学院院长袁祖社、党委书记李有谋、副书记李晔、副院长石碧球、刘冬、教师代表穆随心、武建强、程旭、郝选文、张媛等老师与450余名同学欢聚一堂,齐贺新年。晚会由学院青年教师王晶、向东、研究生王致轩、王卓文、本科生孙瑞瞳、左钰主持。

晚会在欢快的开场舞《青春“政”好》中拉开帷幕。灯光下舞者们活力四射的表演,俏丽喜悦的表情,为晚会营造了热烈的气氛,喜气洋洋的暖意感染了每一位师生。袁祖社教授、西安交通大学曹耿献副教授、刘冬副院长的倾情演唱为晚会增添了亮丽的风采与别样的韵味,欢呼声、呐喊声燃爆整个学生剧场。歌舞《哲政建设人》体现了哲政人坚毅前行、砥砺奋进的信心与决心;相声《你要健康》轻松诙谐,令人捧腹;舞蹈《寂静的草原》《红昭邀明月》展示了东方传统艺术的古典雅致与深远情趣;歌曲、器乐串烧《安和桥》《哲里的歌》《政想你听》表达了青年人对未来充满希望的激情,引发了同学们的热烈欢呼和强烈共鸣;爵士舞《Rolling Dance》节奏感强,表演者帅气的舞姿为晚会增添了明朗的现代感;戏剧《武家坡》、哑剧《急诊室风波》、小品《吐槽大会》展现了哲政学子多才多艺,富于创造的另一面。

晚会还设置了微信上墙互动平台,随着屏幕滚动,一条条充盈美好祝福的话语和令人忍俊不禁的“表白”,将现场气氛渲染得愈加温馨畅快,快乐的笑声在学生剧场久久回荡,晚会现场成为一片欢乐的海洋。

一生哲政人,一世哲政情。学工组老师们共同表演的《让哲政充满爱》,唱出了对学院美好未来的憧憬与对师生的满满祝福,为晚会画上了圆满的句号。在学校、学院领导、老师的鼓励和关注下,在同学们的热情支持中,哲学与政府管理学院2019年迎新晚会圆满收官!

再见,2018!你好,2019

让我们在新的一年里,高歌猛进,再创辉煌!




























 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件