首页
学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 正文
“哲”领初心“政”启航——哲学与政府管理学院2020年迎新晚会顺利举行
作者:[文、图:哲学与政府管理学院] 文章来源:[ ] 发布时间:[2019-12-23] 阅读次数:[]

18757

12月19日晚,哲学与政府管理学院“哲领初心 政启航”2020年迎新晚会在长安校区新勇学生活动中心二层学生剧场隆重举行。学院院长袁祖社、党委书记李有谋、副书记李晔、副院长王蓓、石碧球、法学系主任穆随心、公共管理系主任戴均、政治学系主任郑家昊、社会学系副主任李卫东、哲学系王晶、青年教师冯燕、学院办公室主任程旭、实验室负责人郝选文、新闻与传播学院团委书记刘炜、哲学与政府管理学院团委书记王颢、辅导员苏静,张凡、戴昶、韩慧会、王致轩、张诗悦及600多名学生参加了晚会。晚会由学院青年教师田雄、研究生辅导员李悦、本科生韩希玥、左钰、研究生蒋卓伟、吕浩主持。

185A9

79F77

76FB5

7C53687CAA

晚会在别具新意的配音秀中拉开序幕,欢快的开场舞《哲领初心 政启航》欢快登场。灯光下舞者们活力四射的表演,俏丽喜悦的表情感染了每一位现场观众,诗朗诵《青春中国》激发了同学们的爱国情怀,舞蹈《Love Shot》、《Power》、《Yes or Yes》以动感的音乐和优美的舞姿带给观众一场视听盛宴,歌曲《We S-hall Overcome》表演者为学院首届中国哲学全英文硕士生项目的外籍留学生,一时间欢呼声、呐喊声燃爆整个学生剧场。古筝《战台风》乐声悠扬,气势磅礴;乐队演奏《我们的时光》营造出岁月静好的氛围,由冯燕老师带来的朗诵《家国边关,青春无悔》,使同学们感受到了一位边防战士的无私奉献和战士家人的默默坚守。歌曲串烧《哲政最强音》、魔术《幻影》、小品《拾小梦,筑大梦》展现了哲政学子多才多艺、富于创造的另一面;光影舞《来自星星的你》创新表演形式,在荧光闪耀中飞扬青春,引发了同学们的热烈欢呼。

7F6EB

晚会还设置了微信上墙互动平台,随着屏幕滚动,一条条充盈美好祝福的话语和令人忍俊不禁的“表白”,将现场气氛渲染得愈加温馨畅快,快乐的笑声在学生剧场久久回荡,晚会现场成为一片欢乐的海洋。抽奖环节中,一次次的期待和紧张,更是把晚会氛围推向了高潮。


二零一九,一路走来,因为有你,哲里政好。在学校、学院领导、老师的鼓励和关注下,在同学们的热情支持中,哲学与政府管理学院2019年迎新晚会圆满收官!

再见,2019!你好,2020!

让我们在新的一年里,不忘初心,矢志奋斗,不负青春,再创辉煌!

17F78


 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件