党群建设
支部风采 您现在所在位置: 首页 > 党群建设
研究生第二党支部举行发展对象转预备党员讨论会
作者:[文:孙若梦、图:贾玲丽、审核:李晔 张凡] 文章来源:[ ] 发布时间:[2021-06-08] 阅读次数:[]

为做好研究生党员发展工作,充实研究生党员力量,2021年6月3日晚,哲学与政府管理学院研究生第二党支部在文澜楼C段二层会议室召开本学期发展对象转预备党员讨论会。参加会议的有学院研究生第二党支部党员和本学期十名发展对象同学。会议由党支部书记孙若梦主持。

184E7

会议开始,几名发展对象同学首先就自身长期以来的思想、学习、生活等基本情况进行了逐一介绍,同时表达出对党的向往以及想要加入中国共产党的初心和感想。随后,每位发展对象的入党介绍人通过自己与发展对象同学的了解与接触,发表了自身推荐感言。在十名发展对象全部答辩完毕后,与会正式党员进行了投票表决。

14818

192D5

整个会议过程严肃庄重,整齐有序。一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当,希望每位发展对象都能牢记今天所许的承诺与誓言,在之后的生活中继续保持昂扬向上的姿态,勇担新时代的责任与使命。

174E5

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件