宗教研究中心教工党支部赴八路军西安办事处纪念馆开展党史教育学习活动
作者:[文、图: 许潇] 文章来源:[ ] 发布时间:[2021-05-18] 阅读次数:[]

为进一步扎实推进党史学习教育活动,5月15日,宗教研究中心教工党支部举行主题党日活动,前往八路军西安办事处纪念馆参观学习馆,重温抗日历史,缅怀革命先烈,接受现场党史学习教育。李华、许潇、陈丽、马超等同志参加了此次活动。

1779B

坐落于西安市北新街七贤庄的八路军西安办事处纪念馆当年的主要工作就是开展统一战线工作,输送进步青年去延安,为陕甘宁边区和前方转送战争物资。通过参观学习一系列珍贵的实物和照片,同志们进一步感受党的初心和使命,特别是对党的统一战线工作的重要性有了更直观的感受。大家纷纷表示将把党史学习汲取到的精神力量运用到今后的学习和工作当中,在搞好科学研究的同时积极利用自身的专业特长为中心和学校的统战工作和宗教工作建言献策。