党群建设
支部风采 您现在所在位置: 首页 > 党群建设
我院教工行政党支部开展“参观学校红烛历史 增强爱校荣校情怀”参观学习活动
作者:[文、图:哲学与政府管理学院] 文章来源:[ ] 发布时间:[2021-05-14] 阅读次数:[]

为增进学院教工行政党支部党员的爱校荣校情怀,坚定使命担当,支部组织全体党员于5月11日上午,共同在我校红烛校史馆进行参观学习。

16DE1

红烛校史馆集中展示了1944年建校初期至2018年历史发展过程的优秀文化遗产和历史发展底蕴。支部党员在讲解员的带领下,先后参观了序厅、历史厅、校友厅、尾厅四个展馆,了解了我校发展历史上“救国创校,筚路蓝缕(1944-1949)”、“建校合并,探索前进(1949-1977)”、“兴国复校,改革创新(1978-2004)”、“强国立校,继往开来(2005-)”四个发展阶段在党的建设、教学科研、学科建设、校园文化等方面的变迁和重要里程碑事件,对我校“扎根西部,甘于奉献,追求卓越,教育报国”的西部红烛精神的精神内涵有了更深入的认知和体悟。

E810

1638A

在迎接建党一百周年、深化党史学习教育之际,教工行政党支部参观学校我校红烛校史馆,激励支部全体党员在学党史中忆初心,在明校史中担使命,传承红色基因,砥砺开拓奋进,为学校、学院事业发展贡献力量。

2D02E

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件