党群建设
支部风采 您现在所在位置: 首页 > 党群建设
我院法学系教师党支部召开党史学习教育专题组织生活会
作者:[文、图:哲学与政府管理学院] 文章来源:[ ] 发布时间:[2021-09-06] 阅读次数:[]

为认真贯彻落实学校党委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,9月1日下午,法学系教师党支部在系办公室召开党史学习教育专题组织生活会。联系法学系教师党支部的学院党委副书记李晔应邀出席并对会议进行指导,法学系教师党支部全体党员参加,法学系主任穆随心列席会议。会议由支部书记高学强主持,共包括五项议程。

11D2E

149CF

首先,由李晔副书记对如何开好党史学习教育专题组织生活会进行指导。李晔副书记对召开党史学习教育专题组织生活会的目的、意义、具体要求、方法和注意事项等做了说明,要求要围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,按照规定动作完成会议所要求的各项任务,确保会议开出高质量,取得好效果。

1696F

第二,老师们通过观看新闻联播,集体重温了习近平总书记7月1日在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话内容,随后一一畅谈了两个多月来学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得与体会。

第三,高学强对支部上半年党史学习教育开展情况进行总结汇报,重点围绕庆祝中国共产党成立一百周年系列活动的举行进行说明,并就支部党史学习教育存在的问题与不足进行反思,提出初步的整改完善建议。

第四,各位党员逐一发言,汇报了各自党史学习教育活动的基本情况、心得体会和经验收获。大家既讲自身的收获提高,也讲差距不足,并积极开展自我批评和批评。

最后,高学强对会议进行总结,并对支部下一步学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、持续深入开展党史学习教育、学习党的十九届六中全会精神等活动提出明确要求,要求支部全体党员把这些学习和新学期的教学、科研、人才培养、学科建设、社会服务等工作紧密结合,为学校和学院的高质量发展贡献力量!

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件