通知公告
通知公告 您现在所在位置: 首页 > 通知公告
关于举行我校第九届“公职精英挑战赛”总决赛的通知
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2021-12-13] 阅读次数:[]

全体参赛学生:

我校第九届“公职精英挑战赛”自启动以来,共有来自24个学院的870余名学生报名参赛。经笔试、面试等系列培训,124日,大赛组委会组织笔试初赛,并按照笔试成绩,遴选前50名选手进入大赛复赛。1210日、13日,组委会分别以结构化面试、无领导小组讨论等形式,对进入复赛的选手进行了面试,选拔来自7个学院的16名选手进入大赛总决赛。现将总决赛相关事宜通知如下:

一、时间地点

决赛时间:20211215日(星期三)下午2:30

决赛地点:长安校区新勇活动中心学生剧场

二、比赛形式

决赛共设3个环节。第一环节为“团队争先赛”,16位选手依次进行个人风采展示后,分2组进行无领导小组讨论,现场评委根据选手答题情况从中推选5名选手参加第二环节的比赛。第二环节为“个人追逐赛”,5名选手分别通过抽签选择2道题目,现场评委结合参赛选手本轮表现,推选2名选手参加第三环节的比赛。第三环节为“精英挑战赛”,每位选手回答2道自选题,现场评委结合选手表现,选出“公务之星”。

三、奖项设置

比赛设一等奖“公务之星”1名,颁发荣誉证书及奖金1500元;

比赛设二等奖“公务达人”1名,颁发荣誉证书及奖金1200元;

比赛设“公务新秀”3名,各颁发荣誉证书及奖金1000元;

比赛设“公务风采奖”11名,各颁发荣誉证书及奖品。

参赛选手如对本通知或总决赛事宜有疑问,请致电大赛组委会,详细咨询相关情况。联系电话:029-85310053(谢老师)


附:陕西师范大学第九届“公职精英挑战赛”总决赛选手名单



陕西师范大学学生就业指导服务中心

哲学与政府管理学院

 2021年12月13日



 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件