通知公告
通知公告 您现在所在位置: 首页 > 通知公告
关于公布2009年学校补发的奖酬金分配方案的通知
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2010-05-06] 阅读次数:[]

 

 全院各系、教研室:

《政治经济学院 马克思主义学院2009年学校补发的奖酬金分配方案》于2010年5月5日经由全院教授、工会主席、各系正副主任、教研室主任参加的院务会扩大会议讨论通过,学院将按照方案分配该项奖酬金,特此通知。
 
                                                       政治经济学院    马克思主义学院
                                                                        2010年5月6日
 
 
 
政治经济学院  马克思主义学院
2009年学校补发的奖酬金分配方案
 
一、分配原则
1、集中体现效率优先,兼顾公平以及多劳多得,优劳优得的分配原则。
2、重点突出支持教学、鼓励科研的分配原则。
二、分配依据
1、本年度承担的教学工作量情况。
2、本年度发表的高层次科研论文、出版的著作以及承担的省部级及以上课题情况。
3、本年度负责的教学团队建设情况、承担的本科教学、教改项目、获得的教学奖项等情况。
4、本年度获得省部级及以上奖励的情况。
三、奖酬金分配标准
1、学院教师2008--2009学年完成本科生、研究生的课时量,按每课时3元的标准发放课时费。
2、学院专任教师的教学奖励、科研奖励标准,按《政治经济学院 马克思主义学院2009年终奖酬金及岗位津贴分配方案》(附后)中各类奖励标准的36%确定。
3、凡学院全职在岗教职工,完成岗位职责规定的教学、科研、管理工作任务,每人发放奖酬金 2200元
4、对于学院行政管理干部分配的最终奖酬金,按低于全院教职工平均奖酬金10%的标准而定。
四、其他说明
1、学院将从发放给教师个人的奖酬金中扣除个人所得税税金,扣除比例为个人奖酬金总数的5%,这个比例是学校规定的税金比例。

        2、思品课兼职辅导员不再发放课时费。

 
 

 

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件