通知公告
通知公告 您现在所在位置: 首页 > 通知公告
关于5月26—28日集中报销公疗费停止其他报销业务的通知(转自校医院)
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2010-05-18] 阅读次数:[]

校内各单位及全体师生员工:

根据学校统一安排,决定于52628日集中报销在职职工和学生的公疗费,为了保证公疗费报销工作的正常进行,减少报账集中拥挤现象,节约广大师生员工的宝贵时间,在职职工、离退休人员和学生的公疗费报销分别由单位行政秘书(或办公室人员)、离退休工作处和学生辅导员统一收集、汇总到财务处办理报销手续,对于个人来办理报销的财务处一律不予接待;同时26­—27日财务处只办理紧急借款业务和2010届毕业学生借款冲销手续,28日在离退休工作处集中办理离退休人员的公疗费报销事项,因此两校区会计核算科停止办理一切会计事务,请师生员工谅解并互相转告。特此通知。
 
 
 
                                                    
                                     二〇一〇年五月十八日

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件