通知公告
通知公告 您现在所在位置: 首页 > 通知公告
关于开展2010年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知(转自人事处)
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2010-03-19] 阅读次数:[]

各教学科研单位:

为进一步营造“尊重知识、尊重人才”的良好社会环境,切实加强我校高层次专业技术人才队伍建设,按照《教育部办公厅关于开展2010年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(教人厅函[2010]8号)的要求,现就开展我校2010年享受政府特殊津贴人员选拔工作的有关事项通知如下:
一、选拔推荐范围和条件
㈠推荐范围
推荐人选必须从在专业技术岗位上工作的在职人员中选拔。享受副省(部)级及其以上待遇的专家、学者,以及在本单位中担任党政领导后不再直接从事专业技术工作的人员原则上不予推荐。
㈡推荐条件
以近五年来取得的教学和科研业绩、成果以及贡献为依据,其业绩、成果和贡献应得到同行专家的认可。要重点选拔在教学、科研专业技术岗位上表现突出的优秀创新型人才。
二、选拔推荐办法和要求
㈠本次选拔工作采取由学院推荐,专家评议,学校最终确定的方式进行。
㈡各单位应严格按照条件推荐人选,并进一步增强工作的透明度,确保选拔工作严肃、认真、公平、公开。要将享受政府特殊津贴专家的选拔工作与学科带头人和学术骨干队伍建设紧密结合起来,在推荐选拔人选时,注意向中青年学科带头人和学术骨干倾斜。要继续将选拔工作作为激励拔尖人才脱颖而出的有效机制,推进我校教师和其他专业技术人员队伍建设。
㈢各单位应确保选拔质量,按照文件精神,切实把做出过重大贡献和取得突出业绩的专家、学者选拔出来。原则上每单位推荐1人。
㈣凡经单位审定的推荐人选,在上报我处前,必须在本单位范围内进行公示,公示的办法由单位结合各自的实际情况确定。
三、报送材料要求
㈠报送材料包括:《2010年享受政府特殊津贴人员推荐人选基本情况简表》一份(附件1),被推荐人选的《2010年推荐政府特贴人员情况一览表》一份(附件2)。
㈡请务必于2010年3月26日前将申报材料报送人才办(长安校区校务楼628室),同时请把报送材料的电子版发送到人才办邮箱:rcb@snnu.edu.cn
 
 
                                                                                       人事处
                                                       高层次人才工作办公室
                                                                       2010年3月19日

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件