通知公告
通知公告 您现在所在位置: 首页 > 通知公告
关于2006级本科生毕业论文选题的通知
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2009-12-18] 阅读次数:[]

关于2006级本科生毕业论文选题的通知

本科生毕业环节的作业(毕业论文、毕业设计)是学生专业能力的综合训练,对培养学生解决实际问题的能力、综合应用知识的能力、运用各种工具的能力、表达交流能力、团队协作能力以及创新精神,全面提高教学质量和学生综合素质有着十分重要的意义。

选题可以是有关基础理论研究的,也可以是有关应用科学研究的,各师范专业应鼓励学生选做学科教学论方面的课题。为了发挥专业优势及专业特长,有利于教师指导,选题应尽可能与学校的科研项目相结合。

    选题应从学生的实际出发,以保证在短期内经过努力能基本完成或者可以相对独立地做出阶段性成果。

选题应由院()根据学生的实际情况和教师的指导力量合理安排。学生一般不得选做专业以外的课题或没有指导力量的课题。

毕业论文(设计)一般为一人一题,并独立完成各自的论文(设计)。

2006级本科生毕业论文选题和撰写工作已经开始,现将部分题目公布于网上(见附件)和政治经济学院门前的宣传栏内,2006级本科生认真选题,亦可自己命题,1222前将确定的题目以班为单位交院办。注意:一旦题目确定,不可更改,因为我们要根据选题情况安排指导老师。

2006级本科生毕业论文选题.doc

                                                                                         政治经济学院

                                                                                       20091218日

 

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件