通知公告
通知公告 您现在所在位置: 首页 > 通知公告
关于批准国家教师教育创新平台教师教育学科专业建设项目的通知(转自教务处)
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2009-12-28] 阅读次数:[]

各相关单位:
根据《关于申报国家教师教育创新平台师范专业建设项目的通知》有关精神,经校教学委员会评审,决定批准《教育学》等20个专业为教师教育学科专业建设项目。为了做好项目建设工作,现将有关事项通知如下:
1. 国家教师教育创新平台教师教育学科专业建设项目实行滚动制立项,本次立项为一期资助项目,对完成好的师范专业,下一轮将继续立项资助。
2. 各项目组要广泛调研,找准问题,形成调研报告,并研究制定本专业建设发展规划。
3.各项目组要进一步修订和完善专业课程体系,形成科学的富有特色的人才培养方案。
4. 各项目组要进一步修订和完善保证本科人才培养质量的相关教学质量监控制度和相关的管理制度,形成本专业科学可行的制度体系。
5. 各项目在一期项目建设过程中要瞄准本专业人才培养存在的主要突出问题,挖掘和培育专业建设特色。
6. 各项目建设单位应立足本专业实际,着眼于解决实际问题,认真填写任务书。本项目立项资助期为两年,到期应及时提交结题报告和项目成果。
请各有关学院高度重视此项工作,为项目组开展研究创造良好条件。各项目组请于2010年1月12日前将《陕西师范大学教师教育专业建设任务书》一式三份报教务处教学科(校务楼一层116室),同时发送电子文档至jiaoxueke@snnu.edu.cn。联系人:李铁绳,王文博,联系电话85310331。  
 
附件:1.国家教师教育创新平台教师教育学科专业建设项目一览表
2.国家教师教育创新平台教师教育学科专业建设项目任务书
  
2009年12月28日

附件【国家教师教育创新平台教师教育学科专业建设项目一览表.doc

附件【国家教师教育创新平台教师教育学科专业建设项目任务书.doc

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件