通知公告 您现在所在位置: 首页 > 通知公告
我院思想政治教育新增为国家级特色专业(转自学校新闻网)
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2009-09-29] 阅读次数:[]

根据《教育部财政部关于批准第四批高等学校特色专业建设点的通知》,我院思想政治教育和教育学院教育学两个本科专业被评为2009年度国家级特色专业。截至目前,我校共有国家级特色专业9个,省级特色专业15个。

开展特色专业建设工作,是优化专业结构,提高人才培养质量,办出专业水平和特色的重要举措。学校希望各特色专业建设点所在学院和项目负责人充分认识特色专业建设的重要意义,高度重视特色专业建设工作,大力加强课程体系和教材建设,积极改革人才培养方案,强化实践教学,加强教师队伍建设,紧密结合国家经济社会发展需要,推进专业建设与人才培养,切实为我校专业建设与改革起到示范带头作用。