通知公告
通知公告 您现在所在位置: 首页 > 通知公告
关于组织申报2010年教育部关心下一代工作理论研究课题的通知(转自社科处)
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2010-03-19] 阅读次数:[]

校内各相关单位:
为进一步贯彻落实中发【2004】8号、中发【2004】16号、中共教育部党组教党【2009】20号文件的精神,教育部关工委决定,对全国教育系统关心下一代工作的理论研究进一步加强和规范。理论研究课题的申报工作由教育部关工委理论研究中心负责组织实施,现将有关事宜通知如下:                                                                                2010年3月19日
一、课题申报条件
1.申请者(课题负责人)需具有从事关工委工作的经验,并具备承担和组织课题研究的实施能力;
2.每个申请者(课题负责人)每年限报一个课题,申请书中所列课题组成员须征得本人同意,鼓励吸纳在职人员共同研究;
  二、教育部关工委课题申报办法
课题申报在每年3月进行,届时将填好的《研究课题申请书》(纸质版1份及电子版)于3月26日前报送社会科学处。《研究课题申请书》可在社会科学处网站上下载。
三、课题成果评优奖励与汇集
1.教育部课题的研究期限、评审办法、以及成果报告,按教育部社科基金项目的要求完成,“研究课题成果报告书”报理论研究中心备案,电子版和1份纸质版。
                                                                                        
2. 教育部关工委课题研究期限原则上当年完成,由申报单位关工委自行组织评审,按时结题,并于12月15日前向理论研究中心提交“研究课题成果报告书”(结题报告)电子版和1份纸质版。
3. 理论研究中心对优秀成果、优秀论文将予以推荐和宣传,并适时出版《关心下一代工作理论研究文集》。
未尽事宜请与社会科学处联系
联系人:史红庆
联系电话:85310345
                                                                            社会科学处
 

  附件课题申请书.doc
  附件
课题指南.doc
  附件
管理办法.doc

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件