通知公告
通知公告 您现在所在位置: 首页 > 通知公告
关于评选2006-2007学年度三好学生、优秀学生干部、三好标兵和先进班集体的通知
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2007-10-25] 阅读次数:[]
各院、部:
    为做好我校2006-2007学年度三好学生、优秀学生干部、三好标兵和先进班集体评选工作,现将有关事宜通知如下:
    一、评选范围
    凡在我校正式注册的全日制本、专科学生和学生班集体,均可参加三好学生、优秀学生干部、三好标兵及先进班集体的评选。
    二、评选条件
    符合《陕西师范大学三好学生、优秀学生干部、三好标兵、先进班集体评选和表彰暂行办法》中三好学生、优秀学生干部及先进班集体评选条件的学生和学生班集体均可参选;其中,在科研创新、各级各类学科竞赛以及校园文化建设等活动中为学校赢得荣誉、做出贡献的学生和学生班集体优先评选。
    三好标兵候选人除须符合《陕西师范大学三好学生、优秀学生干部、三好标兵、先进班集体评选和表彰暂行办法》中的评选条件外,还须曾两次以上(含两次)获校级三好学生或校级优秀学生干部荣誉称号。
    三、评选名额
    1.三好学生、优秀学生干部人数控制在参加评选学生总人数的15%以内。其中,优秀学生干部不得超过评选总数的三分之一。
    2.三好标兵在三、四年级学生中产生,三、四年级人数在400人以上的学院推荐候选人2名,三、四年级人数在400人以下的学院推荐候选人1名。
    3. 先进班集体根据各院、部学生班级数量的多少评选。12个班级以上的学院评选3个,8-11个班级的学院评选2个,7个班级以下的院、部评选1个。因班级数量和学生人数较多,理工科基础教学部评选6个先进班集体,人文社科基础教学部评选5个先进班集体。
    四、评选表彰办法
    1.三好学生、优秀学生干部由班级依据综合考评结果评选,各院部评定,报学生处审批。三好学生、优秀学生干部在全校表彰,颁发荣誉证书和奖品。
    2.先进班集体由各院部评选,报学生处审批。先进班集体在全校表彰,颁发奖金和奖牌。
    3.三好标兵由各院部在三好学生、优秀学生干部中推荐,报学生处,学校校务会议研究审批。三好标兵在全校表彰,张贴照片,颁发荣誉证书和奖金。
    五、评选时间及材料报送
    1.评选工作从10月25日开始,11月7日结束。
    2.各院部要将评选结果于11月7日前以书面形式和电子邮件形式(邮件地址:jygl@snnu.edu.cn)上报学生处教育管理科。书面材料要求附有院部主管学生工作的处级干部签字并加盖院部党总支印章。所有材料均用A4纸打印或复印。
    要求报送的材料有:
    (1)三好学生、优秀学生干部、先进班集体名单(格式参见附件1),三好学生、优秀学生干部登记表(一式两份)、先进班集体申报单行材料。
    (2)“三好标兵”材料:“三好标兵”申请表、院部推荐单行材料、该生2006-2007学年度各科学习成绩单(加盖院部公章)、各类获奖证书复印件。
 
   
    附件:  三好学生、优秀学生干部、三号标兵申请表    (附件点击下载2007102510202458.rar

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件