学院新闻
学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 学院新闻
我院2018级本科生开展稳定安全教育工作
作者:[文:刘昕月、图:张鹏] 文章来源:[ ] 发布时间:[2021-09-14] 阅读次数:[]

9月12日下午17:00,哲学与政府管理学院2018级本科生开展稳定安全教育工作,兼职辅导员谢欢和全体2018级本科生参与晚点名。本次晚点名由2018级本科生辅导员王颢主持。

23393

首先,王颢对2018级本科生进行政治安全、宿舍安全、网络安全、交通安全等安全教育和校规校纪、文明礼仪、道德素养等行为养成教育,以积极引导学生树立安全防范意识和规矩意识。此外,王颢对学生校外住宿情况进行了全面摸排。随后,他对2021年勤助科研创新基金项目申报宣传工作进行动员,讲解了关于开展综合考评工作的具体细则,对2018级考研和就业积极进行动员。

1FF94

最后,王颢强调,将会持续做好“师德涵养月”教育实践活动,继续抓好领学习近平《论中国共产党历史》32篇和33篇的内容。兼职辅导员谢欢对近期学院开展的第一轮就业摸底和考研动员等工作做出总结,并对即将开展的工作进行汇报。

1F034


 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件