学院新闻
学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 学院新闻
我院召开学生安全稳定工作专题会议
作者:[文:张凡 图:谢欢] 文章来源:[ ] 发布时间:[2021-10-11] 阅读次数:[]

10月8日上午,哲学与政府管理学院在文澜楼三段哲学系会议室召开学生稳定安全工作专题会议,学院党委书记刘冬、本科生研究生全体专兼职辅导员参加了会议,会议由学院党委副书记李晔主持。

2C9FC

李晔传达了学校10月8日上午召开的稳定安全专题会议主要会议精神,并对学院学生稳定安全工作提出三点工作要求:一是全面反思回顾,扫除安全稳定工作盲区;二是提高沟通谈话艺术,做好与学生和家长的沟通工作;三是要准确报送学生在校信息,密织安全防线。

刘冬对学院学生安全稳定工作提出了五点要求:一是要提升思想认识,摸清各类学生信息;二是强化日常管理;三是建立健全稳定安全工作台账;四是要严守工作纪律,提升处置应急事件能力;五是遇到稳定安全相关情况,要及时汇报,及时处置,保持信息通畅。刘冬同时要求要丰富学生的课余文化生活,提升学生的思想内涵和在校的充实感、获得感。

全院上下高度重视学生稳定安全工作,学院全体学工将绷紧稳定安全的工作神经,以高度的敏感性、高度的责任感和高质量的学生教育管理服务,做好学院学生的稳定安全工作。

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件