学院新闻
学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 学院新闻
我院进行工会委员会换届选举
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2021-10-11] 阅读次数:[]

根据学校工会《关于开展部门工会委员会换届(补选)工作的通知》的工作安排,我院于9月29日下午在学院报告厅召开工会会员大会,进行了工会委员会换届选举。学院党政领导、全体教师和宗教研究中心全体教师参加了大会。会议由工会主席穆随心主持。

穆随心就学院工会2017年-2021年工作情况向大会作了总结报告,并介绍了工会经费的使用和节余情况。随后,穆随心代表工会委员会换届筹备组报告了工会委员候选人酝酿提名及公示情况,并介绍了新一届工会委员会换届选举办法。我院工会委员会设委员5人,按照差额率不低于5%原则,经各系、宗教研究中心、行政学工民主提名推荐,工会筹备组集中,两次征集意见后,产生了7位工会委员候选人。


大会推举关海强为总监票人,戴均、郑家昊为监票人,张伟、向东、王洒洒和程仕桃为计票人。选举采取无记名投票方式进行,经差额选举,田雄、苏静、李春玲、肖阳、高学强(以姓氏笔画为序)等五位同志当选为学院新一届工会委员会委员。

刘冬发表讲话,对上一届学院工会委员会的辛勤付出表达了感谢,祝贺新一届工会委员会的产生,并希望新一届工会委员会齐心协力,积极联系服务教职工,依法维护和保障教职工权益,参与学院民主管理,监督学院运行,推动工会工作迈上新的台阶,为学院高质量发展注入新的活力。

9月30日中午,刘冬主持召开了学院工会委员会第一次全体会议。会议投票选举李春玲同志为工会主席,高学强同志为工会副主席,并确定了委员分工:田雄同志为宣传文体委员,苏静同志为女工委员,肖阳同志为生活青年委员。

近日,学校工会审批通过了此次学院工会委员会换届选举结果的报告。学院新一届工会委员会将在学校工会和学院党委的领导下,团结动员学院和宗教研究中心全体教职工,发扬团结协作、勇于创新、不断进取的精神,努力提升工作水平,实现工会工作新的飞跃。

 

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件