学院新闻
学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 学院新闻
我院召开2022届毕业生重点就业单位推荐第一次会议
作者:[文、图:谢欢] 文章来源:[ ] 发布时间:[2021-10-11] 阅读次数:[]

10月11日中午,哲学与政府管理学院线上召开2022届毕业生重点就业单位推荐第一次会议。会上就深圳市龙华区教育局来院招聘毕业生相关情况做了通报,学院党委副书记李晔、研究生辅导员苏静、本科生辅导员王颢、谢欢和20余名毕业生参加了会议。

1CADB

王颢介绍了当日上午深圳市龙华区教育局来学院招聘的相关情况,对该单位的招聘流程、基本要求、专业需求、薪资待遇等问题做了详细说明,苏静进行了补充。同学们围绕龙华区教育局校园招聘的流程、资格审查、面试形式等内容做了交流。

李晔介绍了深圳市龙华区教育局即将开展的面谈、结构化面试等情况,并结合往届毕业生成功应聘的经历,鼓励同学们一定抓住意向单位的应聘机会,扎实做好求职准备,在面谈、结构化面试等环节中自信大方,礼仪得体,充分展示自己在求学期间的学习、工作成绩,争取求职成功。

为进一步做好2022届毕业生就业工作,结合毕业生就业摸底调研情况,哲学与政府管理学院于9月7日党政联席会议通过了《学院2022届毕业生就业工作实施方案》,对就业意向为升学、公务员、选调生、高校、中初教育单位、企事业单位等方向的学生进行精准指导。此次会议是学院2022届毕业生重点就业单位推荐第一次会议,下一阶段,学院将更多地向毕业生推荐相关就业单位,促成毕业生早日顺利签约。

48A02


 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件